Не будем двери закрывать

НЕ будем двери закрывать,
Оставим маленькую щелку,
Ведь от любви не убежать,
Устрой Душе своей проверку.

Она все плачет,старость точит,
Смириться с сердцем ум не хочет.
Мне веры, веры не хватает,
И на глазах мой разум тает.


Рецензии