Не тревожь

За " чёрный список " спрятался зачем?
Не собиралась я тебе мешать...
Сказал бы"всё! "- и никаких проблем!
Зачем же чёрным списком обижать!

Я думала," нас" больше уже нет
И что разлука эта навсегда!
Ошиблась... появился интернет
И снова нас с тобой судьба свела.

"Да неужели это правда ты?!"-
Кричала я и сердцем, и душой.-
" Жизнь прожита... нам нечего делить...
Поговори,пожалуйста, со мной! "

А ты вдруг, почему-то, замолчал...
Как видно, я обрадовалась зря!
И для чего меня ты отыскал,
Чтоб в чёрном списке поселилась я?

Я этим же не буду отвечать,
Хотя мне очень больно! Признаю...
Мне приходилось столько раз терять!
И это, как-нибудь, переживу...

За " чёрный список " спрятался зачем?
Сам на страничке у меня живёшь...
Что,всё же интересно- как я,с кем?
Меня же не впускаешь... не тревожь!


Рецензии