***

беспредел нынче в моде (на волнах опять)
наш барабан давно по тревоге пробуждается
нам так важно до последнего быть и бить
кто среди нас будит первым, самым бегуном

льет крокодиловы слезы, (похожие на дождь)
он не может ничего сделать
сам по себе - сбежавший из зоопарка
ему говорили, как нужно жить
кричали чем нужно заниматься чтобы не быть брошенным

только судьба и нечего большего
загнанный словно детеныш "зверек"
так не привычно пожирать себя
подобных очень много, а вот милых нет

да ничего не сможет сделать
слишком стар и слишком груб
убивая для молодого кумира
все это очень просто, сказали

а я последний уже из борющейся за веру
мой долг и мой голос - сбежать ото всюду
делай даже если придется еще больнее
ни говори что замкнутый круг существует

только судьба и нечего большего
загнанный словно детеныш "зверек"
так не привычно пожирать себя
подобных очень много, а вот милых нет

знали всю правду покуда там я
"огорчались поднимая свободу"
сильно кривили лица кушая рай
чтобы не быть брошенным в ад

но пепел на губах, он - где черная смола
быть может у нас шепот усталого ребенка
ну я - пускай за дверью еще одно дыхание
что хорошо забытое старое, сном заболел

только судьба и нечего большего
загнанный словно детеныш "зверек"
так не привычно пожирать себя
подобных очень много, а вот милых нет

только судьба и нечего большего
загнанный словно детеныш "зверек"
так не привычно пожирать себя
подобных очень много, а вот милых нет


Рецензии