По совести

По совести
По стойкости
По муке,
Причастности и взгляду своему…
Мы знаем, что писали эти руки
И что принадлежит здесь и кому
Мы знаем всё,
Всё, кроме человека,
Мы думаем, что слово, это он…
А он входить порой боялся
В реку
Холодную
И дурой опьянён…


Рецензии