Вросли сердцами

Оторвать друг от друга нас невозможно,
Мы вросли друг в друга сердцами,
Относимся друг к другу теперь осторожно,
Нет расстояний теперь между нами!

Я ощущаю порой вновь и вновь,
Как нагревается и бурлит все внутри,
И теперь точно знаю, что существует любовь,
И к тебе обращены, все чувства мои!

С каждым днем, чувства мои лишь сильней,
Сердечко мое кричит о любви все смелей,
О тебе лишь все мечты в голове моей,
Нет важнее тебя у меня мыслей!

Еще нам чуть-чуть, до полного счастья,
И будем мы рады в погоду любую,
Победим невзгоды любого ненастья
Валюша, больше всего на свете, я тебя люблю!


Рецензии