Март-первое число

Март - первое число . 2018 г.

Март . Первое число . Но все вокруг
Заметено . На солнце снег лежит не тает .
Мороз людей за нос хватает . Увы . Нам в
Этот год с погодой всем не повезло . Хотя
Всего лишь -Первое число .

Но думаю - Весна все наверстает , под
Жарким Солнцем снег начнёт степенно
Таять . И станет наконец тепло . А на
Проталинах подснежник будет радовать
Своим неповторимым цветом . Напомнив
Нам , что за Весной всегда приходит
Лето .И трели соловья в кустах ещё не
Спеты . Ну а пока на улице морозно , и от
Лежащего в сугробах снега лишь только
На Душе светло .

Семь дней пройдёт и снова будет Праздник .
Он в Женский день увы - такой проказник . 
И требует накрыть для милых женщин стол . 
Конечно подарить цветы и с Праздником
Поздравить . Любить их искренне ,и вовсе
Не лукавить . А все претензии оставить на
Потом .

Ведь в этот день они все расцветают словно
Розы . Нас одаряют солнечной улыбкой , как
Цветки мимозы . Они в красивых платьях с
Ярким макияжем . Ведь в этот день мы добрые
Слова им скажем . Цветы подарим , чтоб нас
Не журили , а лишь любовь в своих сердцах
Хранили . Дай Бог здоровья им ,веселья  и
Удачи . И пусть от Счастья они только в этот
Праздник плачут .В.М.Резников .


Рецензии