Жестоко

Порою жизнь очень жестока бывает,
Приходит предел, что не возможно терпеть,
Блеск, в горящих глазах, угасает,
Что-то мешает, с оптимизмом в будущее смотреть...

В груди холодный камень из льда остывает,
На том месте, где сердце должно полыхать,
Лишь только старые раны нарывает,
Когда прошлое пытаешься вспоминать...

Да это жизнь, и не все в ней гладко бывает,
Но зацикливаясь на прошлом, невозможно жить,
Что будет в будущем никто не знает,
Остается лишь верить, надеяться и любить!


Рецензии