Буду в армии служить!

В группу к нам пришёл Егор.
Говорит, отец - майор.
Стали спрашивать ребята,
Он продолжил разговор...

Рассказал, как в гарнизонах
Те ребята, что в погонах,
Все отважны и сильны,
Берегут покой Страны!

Дед Егора - подполковник,
Ну а прадед - генерал!
И Егор, окончив школу,
Стать военным обещал.

Будет он, как все, отважным,
Самым смелым и бесстрашным.
Будет в Армии служить,
Мир родной Страны хранить! ;
28 февраля 2018
/фото из интернета/


Рецензии