С чистого листа

Найти в себе силы трудно иногда,
Что б жизнь начать с чистого листа,
Но вперед надо идти всегда,
Что б ни говорили, за спиной, злые уста!

У всех в жизни ошибки бывают,
Правы те, кто при этом не унывают,
Кто же ошибок не допускает,
Тот пожалуй и жизни не знает!

Такие разные истории наши,
И все таки во многом они схожи,
И все таки мы в себе силы нашли,
А значит все еще только впереди!


Рецензии