Всего лишь шаг

Стучится март в моё окно,
Настойчиво и громко.
А мне сегодня всё равно,
Что вьюга стонет горько.

Мне всё равно, что снег идет.
Морозы и метели.
Я знаю точно- всё пройдет,
На подступах капели.

В душе моей светлым-светло,
Хоть вьюжит за порогом.
Наверно от того тепло,
Что послан ты мне Богом!

Судьба распорядилась так,
Что б встретились с тобою.
Мы сделали всего лишь шаг-
А свиделись с Любовью.


Рецензии