Готовность к расставанию

Просто это жизнь без тебя,
Не держи мою руку, не будет как прежде,
Не питаем себя великой надеждой-
Независим уют от огня.

Я тебя начну торопить,
Чтобы дальше ушел полноводной дорогой,
Твой оплот станет новой чертогой,
Нашу жизнь нужно будет забыть.

Не суди по словам сгоряча,
Только в воздухе нервном очертания смысла,
Неожиданность в нем как будто зависла,
Нет здесь выигрышей, просто ничья.

Мне найти нужно сил отпустить,
Когда дверь отворится уходящей печали,
Тогда боли не будет, уже повстречали,
Каждый волен кого-то любить.


Рецензии