Красота подмосковных лесов

Красота подмосковных лесов
Упоительна в зимнюю стужу.
Серебристый, шершавый покров,
Ободряет заблудшую душу

И не зря говорят что зимой
Оживает волшебная сказка:
Для улыбки, восторга и ласки
И быть может для встречи с тобой


Рецензии