Царство тьмы

Щит и меч в твоих руках –
На Земле война.
Гнев плодит борьбу и страх,
Движется толпа. На пути отряды тьмы,
Ты вступаешь в бой. Режешь плоть ты на куски,
Кровь течет рекой.
Сам ты выбрал битвы путь,
Не пройти врагу.
Чтобы тьме не присягнуть,
Ты ведешь войну.
Прорываясь сквозь туман,
Горы темных тел.
Побеждаешь не без ран,
Близок тьмы удел.
Впереди стоит главарь,
Образ узнаешь –
Это ты тот страшный царь,
Берет тело дрожь.
Страх питает темноту,
Враг из мертвых восстает.
Сам развел войну ты ту,
Число войск растет.               
Встала яростная суть
Пред твоим лицом.
Меч вонзаешь ТЬМЕ ты в грудь,
Льется кровь ручьем.
Толпы падают на землю,
Их пришел конец.
И внутри твой голос внемлет:
"Ты в душе боец!"


Рецензии