А

Воскреси во мне сладкие чувства,
Не любил я уже много лет.
Я святому отдался искусству
И дороги назад теперь нет

От истоков до самого множества
Поглотила  вечерняя гладь.
Я привык постоянно тревожиться
И в ничтожном проблемы искать

Я восстал против собственных истин,
Отрицая добро на земле.
Как художник в футляр прячет кисти
Так и я прячу сердце во мгле

Настоящая жизнь без терзаний
Не реальность, увы, а мечта…
Разожги во мне пламень желаний
И останься со мной навсегда


Рецензии