Загадка о весне

       
В какое время года
Природа пробудилась
И как по волшебству всё
Вокруг нас обновилось?
И шёлковая травка
Растёт из-под земли,
И первые цветочки
Повсюду расцвели.
А на кустах, деревьях
Листочки заблестели
И птицы перелётные
К нам с юга прилетели.
Какое время года
Проснулось ото сна?
Ведь пробудив природу
Пришла сама … (весна).


Рецензии