Я здесь

  Опадают с крыльев перья
и все дальше небеса
  В исполинском небе синем
те кому он не чета
  Он поправ законы Выси
стал одним среди людей
(только очень сильный духом
поступить так мог .поверь).
  Отказавшись от бессмертья
- выбрав пыльный тракт дорог
  Босиком да в бесконечность
меда жизни и тревог .......


Рецензии
Пусть отрастут новые крылья и на них в полёт.С ПРАЗДНИКОМ Вас!!! Вашу защиту и помощь очень ценю и помню Всего доброго!!! А на недоброе-тьфу-тьфу!

Окалиса   23.02.2019 09:30     Заявить о нарушении