МОК-кивок

Куплет:

Ах, царапины, скажите ка -
Махинации с пробирками!
Где ОИ*, а тут политика -
К справедливым поединкам ли?
МОК**-кивок на отстранение...
Бах***-бабах, и - “моют кости” нам.
Прилетаем, тем не менее,
Мы на Игры “лоукостером”.

Припев:

Пустите же нас на трибуны -
На это свои есть причины!
Там станем у всех на виду мы
Болеть, будто неизлечимы.
Ущерб причинять мы не будем -
Вам подлость аукнутся позже,
“Лицо потерявшие” люди;
А вымолвить хочется - рожу.

Куплет:

Весь расклад предельно ясен нам:
Смогом МОК под запад стелется -
Дорожит карьерной лестницей,
Как ступенчатой - балясина.

Припев:

*Олимпийские Игры **Международный
Олимпийский Комитет ***Томас Бах


Рецензии