Мартовский денек

         

Однажды в  мартовский  денек,
Когда  весна  все  оживила,
Девчонку  встретил  паренек.
Любовь  их  вихрем  закружила.

Их  март  капелью  звонкой  свел,
Венцом  весна  их  повенчала,
Март  радостью  для них  расцвел
И  положил  любви  начало.

Март  им  судьбу  перевернул,
Скворцы  им   счастье  подарили...
Весны  разновеликий  гул
Их  на  века  соединили.


Рецензии