Звезда Рождества - песня

(Написана для Православного Фестиваля "Рождественская Звезда", приуроченного к Православному Празднику Рождества Христова, проводимого в первых числах января, сразу же по окончании Рождественского Поста в Калужской оласти на Епархиальном уровне).

1 КУПЛЕТ

СВЕТ ЗАЖЖЕНОЙ СВЕЧИ...
ТЕПЛО ГОРЯЩЕЙ ЛАМПАДЫ...
СВЕТ ВСЕ ТОЙ ЖЕ ЗВЕЗДЫ...
СВЕТЯЩЕЙ В НЕБЕ КАСКАДОМ...
СВЕТ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ГЛАЗ...
СВЕТ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ДЕВЫ...
ЧУДО БЬЕТ ИЗ ЧУДЕС...
ГОВОРЯ О РОЖДЕНИИ...

ПРИПЕВ:

СИЯЙ ЗВЕЗДА... ЗВЕЗДА РОЖДЕСТВА...
СВЕТИ ЗВЕЗДА... СВЕТИ ДЛЯ ХРИСТА...
В ПОЛНОЧНЫЙ ЧАС... ГОРИ ДО ЗОРИ...
СИЯЙ ЗВЕЗДА... - ЗВЕЗДОЮ ЛЮБВИ...

2 КУПЛЕТ

ВОТ ПРИШЛИ ПАСТУХИ...
ЛАДАН... ЗОЛОТО... СМИРНУ...
ПОДАРИЛИ ХРИСТУ...
ПОКЛОНИЛИСЬ МЛАДЕНЦУ...
СОГРЕВАЯ ТЕПЛОМ...
ДЫШИТ МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК...
МОЖЕТ, ЭТО ЛИШЬ СОН...
ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ПРАЗДНИК...

ПРИПЕВ:

СИЯЙ ЗВЕЗДА... ЗВЕЗДА РОЖДЕСТВА...
СВЕТИ ЗВЕЗДА... СВЕТИ ДЛЯ ХРИСТА...
В ПОЛНОЧНЫЙ ЧАС... ГОРИ ДО ЗОРИ...
СИЯЙ ЗВЕЗДА... - ЗВЕЗДОЮ ЛЮБВИ...


Рецензии