Утопический сон

Я хочу к тебе на время подняться,
Пролететь сквозь небеса стрелой.
Чтоб ответы узнать и сорваться
Вновь к земле, где царит непокой.
Взяв ответы в мешках для познания,
Сохранить их в своей голове.
Сотворить чудеса мироздания,
Чтобы был покой на земле.
Мир прогнал бы войну в двери вон,
И сошлись люди в добрых улыбках...
Зазвенел будильник, мой сон
Растворился, оставшись обрывком.


Рецензии