На пороге весны

Я домик хочу с черепичною крышей,
И с окнами в сад, где поют соловьи.
И ты чтобы рядом шептал мне чуть слышно
Как долго мечтал о такой вот любви.

Как ночи не спал, образ мой вспоминая,
Как шёл по дорогам, мерцали огни.
Я вышла встречать тебя утром босая,
Расслышав едва на пороге весны.

Дороги сошлись, и не верится даже,
Что счастье нашло через тысячу лет.
Меняли маршруты, менялись пейзажи,
Нам жизнь подарила счастливый билет.

28/07/17


Рецензии