Любовное расстройство

Тело - мясо,
Душа - расстройство.
Мысли - каша,
Сон - беспокойство.
Жизнь - корыто,
Отношения - трещина.
Сердце закрыто,
Попытка - затрещина.
Способ - надежда,
Метод - отсутствие.
Мечты - зеро,
Печаль - присутствие.
Выход - беспечность,
Дом - колония.
Одиночество -вечность,
Любовь - агония.
Мечты - воздух,
Действия - немощь.
Счастье - пух,
Музыка - помощь.
Чувства - слова,
Сущность - бумага.
Ручка - права,
Выбор - ...


Рецензии