Шахова-Фрумович Родным безумцам песни петь...

 " Я буду на больших дорогах Родным безумцам песни петь,
И вместе мы прославим Бога, Что дал незримое узреть. "
          - Алиса Шахова
  http://youtu.be/lX4ljrEA4wU  Родным безумцам песни петь...
   Стихи Алиса Шахова, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это особый взгляд Поэта на течение нашей Жизни...:
Есть главный ум и ум неглавный. Неглавным не наделена,
А главный был еще недавно, Теперь его я лишена.
И как мне быть с моим безумьем, Когда вокруг все так умны?
Остановилась я в раздумье, А надо мной витают сны...
Я верю им – не верю яви: Вот этим мутным серым дням.
Я буду мир незримый славить, Не зримый, умники, лишь вам.
Раз лишена совсем ума я, Неглавного – так отродясь,
А в главном, чувствую, прямая С безумием таится связь, –
То буду на больших дорогах Родным безумцам песни петь,
И вместе мы прославим Бога, Что дал незримое узреть.
  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.


Рецензии