Про любовь 2

Огонь пылает в сердце моём,
От счастья я задыхаюсь.
Я верю, мы будем навеки вдвоём,
Родная, тобой восхищаюсь.
Пусть между нами расстояние,
И встречи наши редки.
Твоя душа, моя душа - сияние,
Сияние вечной любви.


Рецензии