Между нами...

Между мной и тобой словно пропасть из снов,
Словно долгой зимы безнадёга...
Между нами так много несказанных слов,
Да и сказанных слов слишком много...

Между нами - стена. И кричи - не кричи,
Нам уже не услышать друг друга...
Что поделаешь... Мы безнадёжно молчим...
Ну, а жизнь?.. Жизнь - несётся по кругу...

Вихрем кружится снег. Жар разбитых сердец
Не растопит судьбу ледяную...
Я скитаюсь во тьме, одинокий слепец...
И ты тоже, я знаю, тоскуешь...

Как бы жизнь не сложилась - не переиграть,
Не вернуть, всё поставив на карту...
Но фортуна изменчива... Кто может знать,
Что нам скажет безумное завтра?..


Рецензии
Замечательные строки!
Жизненная философия!
Нам не вернуть вчера,
А завтра неизвестно!
С теплотой души,

Наташа Мишина   01.03.2018 11:42     Заявить о нарушении