Птица

Было, однажды было
Там, у начала дней
Сила, небесная сила:
Дева и птица над ней

Две тысячи лет
Мы делали вид
Что прошлого нет
И нам нечего ждать
Любили себя
Царей и святых
Которых мы сами
Спешили распять
Две тысячи лет
Мы не ждали Его
Зачем нам Спаситель?
За что нас прощать?
Но разум горит
И сердце болит
Эту боль
Не можем мы понять
А птица летит!

В моих устах
Слова любви
В моих глазах
Нежный свет любви
И ждет тебя дорога в Рай
Но все же знай:
 
Две тысячи лет
Мы делали вид
Что прошлого нет
И нам нечего ждать
Любили себя
Царей и святых
Которых мы сами
Спешили распять
Две тысячи лет
Мы не ждали Его
Зачем нам Спаситель?
За что нас прощать?
Но разум горит
И сердце болит
Эту боль
Не можем мы понять
А птица летит!

(Альбом "Стихия огня" группа "Легион")


Рецензии