Скамейка

Я просто скамейка
И видела многое...
Счастье семейное
И семейство убогое.
Радость и горесть,
Встречи, разлуки,
Злобу и совесть,
Вдохновения, муки.
Удел мой - молчанье,
Зимой быть и летом.
Всегда быть в печали.
Подумай об этом.


Рецензии