Про любовь

Моя милая Евгения,
Улыбаешься ты мне.
Как прекрасны те мгновения,
Когда с тобой наедине.
На тебя любуюсь молча,
Не могу я глаз свести.
Да, влюбился - это точно!
Сердце мне не провести.
В твоём светлом, добром взгляде
Раствориться я готов,
Словно плитка шоколада
Под названием "Любовь".
Обниму тебя я крепко,
Нежно в губы поцелую.
Поразила меня метко.
Где найду ещё такую?!
Мы часов не наблюдаем,
Время быстро пролетит.
И покажется мир раем,
Стук сердец нам так велит.
Вот уж близится рассвет,
Как печально расставаться.
Выйдем мы с тобой на свет,
Будем снова любоваться.
Наслаждаемся мгновением,
Закипает в жилах кровь.
Я люблю тебя, Евгения!
Скоро встретимся мы вновь.


Рецензии