Выводы

Никого.
Больше нет никого.
Нет, и не было...
Я же, в общем, случайно забрёл на планету...
Да и ты не совсем ведь по Млечному бегала,
понимая, что жизнь не стартует с рассвета...
Одиночки.
Влюблённые в мир без названия
и излишних табличек, врачующих души...
Ну вот просто свезло
полюбить без алкания,
и введения в храмы запоротой чуши.
Все кругом - тишина.
Шаг за шагом - движение
к горизонту предсказанных в прошлом событий...
Ты - мой личный апрель, я - твоё настроение...
Остальное - возможность весёлых открытий.
Вместо смеха - хрусталь из сервантов запыленных...
Вместо Солнца - свеча подожженная снизу...
Сказки детства заменим взросления былями,
чуть покрытыми сверху вечерним капризом...
На лучах невесомой Луны раскачаемся,
чтоб хоть в миг разглядеть безупречные крыши
белых склепов, где каемся, каемся, каемся...
А ведь зря - все равно нас никто не услышит...
И ныряем по истинам, вскормленным бреднями,
растворяясь в давно заражённых куплетах...
Никого.
Больше нет никого.
Мы - последние,
кто случайно забрёл на больную планету...


Рецензии