Смешное

Вы весело шутили,
Смеялись надо мной,
Когда в болотной гнили,
Я вязнул в час ночной.

Хихикали, еще бы,
Когда в глуши лесной,
Я проходил трущобы,
Усталый и больной.

Я одолел преграды,
Свободен путь земной...
Чего же вы не рады?
- Посмейтесь надо мной!


Рецензии