Сила прощать

Прощать умеет далеко не каждый,

Ответственность за действия нести.

Ошибку в жизни кто-то совершил - не важно!

Зла не держи! Его прости!

Все, кто встречается нам на пути,

Кто заставлял печалиться, страдать.

Им всем сказать: "Спасибо!"- и найти

Те силы, что помогут их прощать.

И боль тугую отпуская,

Через себя переступить.

Вслух вымолвить: "Я всё прощаю!"

Чтоб груз души освободить.


Рецензии