Сир! Оп! Вишнёвый 3

Будет праздник  летучий
Солнце светит всегда!
Да и сад наш певучий
Ночью ярче Звезда!

      5
День Рождения Каждый,
Что ни есть каждый день!
Вот Глянь! Сын мой
    ОТВАЖНЫЙ!!
Победил с утра л- ен ь
Припев: (в пре-е 2
по порядку )
        P S
Сироп клён-новый
Блин-Ок готовый!

(Начало в 1 и 2)


Рецензии