Словно заново родилась...

Словно заново родилась
Я в святое Рождество:
От тебя освободилась!
Душу светом обнесло!

Заметает колкой крошкой
Наши снежные мечты
Вьюга нежно, понемножку.
К страсти нет назад пути!   


Рецензии