Сон

Очень приятно видеть тебя во сне,
Сразу радостнее становится мне,
Бросая вызов дневной суете,
В грезном мире перенестись к тебе.
Этот миг, с удовольствием ловлю,
Валюша, я тебя очень сильно люблю!


Рецензии