Сны-явь

Сны как живые
ЭфиропопкОрны,
Уткнемся в себя
БравЫ и покорны.
Кухни,курорты,
Цветочки на стенах,
Катимся к чёрту,
Порезы на венах.
Лето как тина
И книги чужие,
Сгубим плотины,
Пути нажитЫе,
Стопчим исподнее
Душ сердобольных,
Взвоем бесплоднее
ЧёрствоокОльно!


Рецензии