Мой друг

Мой друг, прошу, прости меня за всё.
За то, что никогда твоей не стану,
За то, что сердце бережу твоё.
Я не хочу, чтоб мною был обманут.

Случилось всё не так, тому виной
Возможно я была, а ты мне в том подмогой.
Но память наша о любви былой
Лишает нас покоя понемногу.

Возможно, я надумала - увы.
Тогда себя я сдерживаю верно.
Ах, сколько лет прошло уж с той поры,
И я совсем не та, и ты, наверно.

Что было б раньше, если б были мы...
О, Господи, зачем гадать впустую!
Хочу забыть, но вновь мне снятся сны,
Где ты со мной, где я тебя целую.
14.02.2018г


Рецензии