Свадебное

Настал этап серьезный в жизни,
Друзья и родственники здесь.
Скажу я вам без укоризны,
Этап тот - радостная весть.
Мы наблюдаем душ слияние,
Но легитимное оно.
Бумагой скреплено заранее,
Печать и кольца – всё как и положено.
Тут в брак вступили не самец с самцом,
Как в стороне заморской то бывает,
Стоит мужчина молодцом
Девица красная сияет.
Вступили в брак не по расчету,
А по любви – бывает так.
Желаю денег много Вам, чтоб аж сбивались Вы со счета,
Детей, ну, минимум пятак,
Здоровья, жизни без хлопот особых,
Друг друга слушать, понимать,
Воздвигнуть счастья небоскребы
И никогда не унывать.
Пусть все закрепятся желания,
На них поставил я,,печать,,.
И вы мне дайте обещание
Их в жизнь свою скорей принять.


Рецензии