Наёмники войны

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


У наёмника солдата,
Война имеет смысл:
Остался жив, -
Псих в наградах.
Погиб убийца, -
Крест для могил.


01.03.2018  00:57   по новому стилю


Рецензии