Одиночество

Почему вам так поздно не спится?
За окном предрассветный туман,
Тихо, полуприкрыты ресницы,
Крепко стиснут в ладони стакан.
Обхватив свои плечи руками,
Словно холод не в доме, а в Вас,
Снова думаете о маме,
Как тепло в её доме сейчас,
Как нужны Вам родные объятья -
Утешенье от всяческих бед.
Одиночество вечно некстати,
Когда нужно услышать совет.
2017г


Рецензии