Россия-матушка не виновата. сатира

Россия мирная Страна,должны знать  все!
Россия-матушка,её так называем!
Но есть ничтожные-позорники в Стране.
И мы народ всю эту мерзость  знаем!!!
       ПРИПЕВ:
Народ всё видит и в защиту встанет он!
Россия-матушка святая для народа!
Народ твой честный,справедливый,убеждён!
Очистит матушку-Россию от позора!!!!

Россия мирная Страна,должны знать все!
Она сплотила разные народы,и дарила счастье!
И кто  разрушить ,подчинить её хотел,
Народы все,Страну спасали от несчастья!!!!
        ПРИПЕВ:

Россия мирная Страна должны знать все!
Страна советская разрушена врагами.
Предатели позорные в заботе о себе,
Сегодня не законно стали господами...
       ПРИПЕВ:

Россия мирная Страна,должны знать все!
Агрессором назвали за злодейства...
Не виноват народ ,Россия тоже нет!!!!!!!!
Власть не разумная творит дела не честно!!!!
       ПРИПЕВ:

Россия,Украина,Белоруссия сёстры,и должны жить в мире и дружбе!


Рецензии