И про стихи

     Про улыбку и погоду
Улыбайтесь рассвету    при ногоде любой
Это он нам  приветы…доставляет домой
Он как пост пограничный нашей жизни. и цвет
Верим мы по привычке- завтра будет рассвет.
    7 7 7
       Калина красная
А в      самом деле красную калину
Да подержать на праздник на снегу?
Прочтите махом древнюю былину,
Ее  всегда я в срдце берегу.
  9 9  9
      Март
Март обижен не унижен
А причина-холода…
Ну  пришел незваный ворог
Непривычно,но не сорок
Перебьемся не беда?
Не    ко времени морозы
больше нечего сказать…
Пол мужской-за вами –розы
И…горячо расцеловать!
       И не грустить..
Март прикованный к Весне
В этот раз поторопился..
Может быть с дороги сбился
Быль дорог-  наш бич в стране…
     И опоздавший
Мороз забывший о Весне
Незваный гость у нас в стране
И…заковыка..
Ему бы в руки кочергу
И с ней пройти по четвегу
Не  в строчку  лыко?


Рецензии