Не мое дело

Естественный прикус, взгляд из подлобья
(раз с четырех, догодайтесь, о ком я?),
Вредных привычек почти не имея
То ли злодей, то ли в шкуре злодея?

Соль, разъедает сапог, океана,
Подростки крехтят на расчистке бурьяна,
То ли жилье, то ли снова дороги,
С нею не будьте граждане строги.

Все это вместе - жизнью зовется
Пусть даже палатой, когда обернется.
Райские яблочки с райского сада
И разговоров, про это, не надо.

Все мы умрем, но останется, что-то
Заливные луга или это болото.
Только не лги и пожалуй не смейся
И на халяву прожить, не надейся.

                01.03.2018г.


Рецензии