5 молитв об умирении духа 9

1. Господи, умири наши души, наполни нас миром душевным!
2. Господи, подай нам мир душевный, умири наши души по великой милости Твоей!
3. Господи, помоги нам быть мирными душой и духом, ангелочками во плоти!
4. Господи, окружи нас ангелами мирными, да мир душевный будетв  наших сердцах!
5. Господи, окружи нас добром святым, да мир душевный почивает в наших душах!


Рецензии