В кафе сидели двое

В кафе сидели двое
Он и она
Буря за окнами воет
Была зима.
А на столе стояли
Кофе и чай
Ярко глаза сияли
В сладких речах.

Он для неё,герой
Любимых песен
Нежный,любимый,родной
И интересен.
Вот уже чай остыл
И кофе тоже
Ей он кольцо подарил
Она :-"О Боже".

Она была в тумане
Растеряны мысли
Он - её лучший парень
Жизненный смысл.
Она приняла футляр
Достала кольцо
Радость в её глазах
Сияло лицо.

На безымяный палец
Надела его
На щеках появился румянец
В мыслях одно,
Что теперь они вместе
День и ночь
И родится как песня
У них сын и дочь.

В кафе сидели двое
Он и она
Буря за окнами воет
Была зима.
А на столе стояли
Кофе и чай
Ярко глаза сияли
В сладких речах...

************************************

    2018 г.


Рецензии