Хочу от тебя уйти

Хочу от тебя уйти,
Стремительно и навек.
Не стой на моём пути
Не любящий человек!

Не лги, не кричи навзрыд,
Что это в последний раз.
Исчерпан лимит обид
И вера в правдивость фраз.

Давно уж любовь убил
И спрятал на дне реки.
А может, и не любил?!
Нет. Лучше опять не лги.
21.07.2017г


Рецензии