Моя Miss

Милая моя девочка перестань себя терзать,
Из-за таких как он, не стоит рыдать,
Не губи себя,
Не надо прошу,
Да, он негодяй, сволочь, подлец,
И что теперь убивать себя?
А сколько таких на планете земля?

Живи, улыбайся, твори,
Поверь, наступит то время, тот час,
Вы будете вместе сейчас,
Он вымолвит тебе не таясь: " Добрый вечер, скажу я вам Miss
Можно я украду ваше сердце на Biss?"


Рецензии