И горел наш костер...

У источника счастья свершил я привал.
У источника счастья  провел только вечер.
Я любимой тебя называл… 
И слова
       так мечтал подобрать к нашей радостной встрече.

Ты шептала мне: «Пой», и я пел для тебя -
Для одной во Вселенной…
И голос не дрогнул…
И горел наш костер…
Ветерок, теребя искры пламени, вился над миром…
Так много
Удалось мне понять…
Я у истин в долгу…
Мне открылись врата бесконечного  Неба.

Пригласи меня вновь хоть на миг к очагу.
Без тебя мир чудес мне, бродяге, неведом.



_____________________________
 Евгений Кузнецов


Рецензии