Мой цветок

Есть на свете самый прекрасный цветок,
На фоне его, меркнут остальные цветы,
Бережно сохраню каждый лепесток,
Мой самый любимый цветок это ты!

Сложно описать словами, как ты красива,
Внутри тебя сидит душа, она строптива,
Ты мне даришь столько эмоций, столько позитива,
Что больше не сдержать душевного порыва!

Однажды завянут, подаренные цветы,
Вечно цветущей будешь для меня только ты,
Для меня ты идеал неподдельной красоты,
Все даровано тебе природой, все естественны черты!

Никого красивее тебя не знал и не знаю,
В своем сердце, твой образ, я бережно храню,
В сложные моменты о тебе вспоминаю,
Валюша, очень сильно я тебя люблю!


Рецензии