Герою Украины Гиви посвящаю

Погиб Орёл убитый в спину подло!
Не в праведном бою, изподтишка
Его убила продажных чмырей кодла
Один на один, у них тонка кишка!
Красивые черты лица мужского
Такому молодому жить да жить!
Да! Воевать за родину рисково
А он не шкура, не продажный жыд!
Герой Украины и всей России
Рождённый статным и красивым
Не за Гренаду воевал, за Донбасс!!!
Господь таких не выдаст и не сдаст!
В Райской обители Воину поют птицы
От Древа Жизни Гиви кушает плоды
За сыновей не устаю молиться!
Они и грешные для Господа святЫ!!!
За ближних души отдали свои
Они исполнили долг Божией Любви!

https://ok.ru/video/566824145245


Рецензии