***

Я пропитала себя ревностью насквозь -
Терзаю свою душу днём и ночью...
Ох, встретиться мне с нею не свелось,
Летели бы по ветру перья, клочья...

Она - мой призрак, воющий во тьме,
И я себя свожу с ума и плачу...
За то, что она близкою тебе
Была когда-то, так или иначе.
07.08.2013г


Рецензии